El Shakhtar Donetsk venció 1 por 0 al FC Barcelona en la Jornada 04 de la UEFA Champions League 2023-2024

El Shakhtar Donetsk recibió el martes 07 de noviembre en Hamburgo, Alemania al Fútbol Club Barcelona en la Jornada 04 en el Grupo H de la UEFA Champions League 2023-2024.

El equipo catalán dominó en cuanto a la posesión de la pelota sin embargo solo generó un remate con dirección de portería en todo el partido por 4 remates del equipo ucraniano.

Al minuto 14 un pase largo desde el medio del campo encontró a Mykola Matviyenko quien entró al área por izquierda y remató de zurda buscando abrir el marcador pero Marc-André ter Stegen atajó evitando el gol en contra.

Ver el resumen de éste partido (Shakhtar Donetsk vs FC Barcelona)

Al minuto 20 Gundogan filtró pelota de gol para Robert Lewandowski quien dentro del área se le alargó el balón lo alcanzó pero ya no pudo controlarlo para rematar a portería y la pelota se le escapaba.

Al minuto 40 en un centro por la banda derecha de Giorgi Gocholeishvili encontró en el área a Danylo Sikan quien de cabeza remató hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 final a favor de Shakhtar.

El Barcelona se mantiene como líder del Grupo H con 9 puntos seguido del Porto con 9 puntos. Shakhtar es tercero de grupo con 6 unidades y Antwerp no ha sumado ningún punto en 4 Jornadas.

El Manchester City recibió el martes 07 de noviembre al Young Boys en la Jornada 04 en el Grupo H de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 23 Erling Haaland anotó de penal el 1 por 0 a favor del equipo inglés.

Ver el resumen de éste partido (Manchester City vs Young Boys)

Al minuto 51 Erling Haaland anotó un golazo rematando fuera del área hacia la izquierda del portaro para el 2 por 0.

Al minuto 45+1 Phil Phoden anotó el 3 por 0 final.

Al minuto 53 Sandro Lauper se fue expulsado quedando el Young Boys con 10 jugadores.

Manchester City es líder invicto con 12 puntos en 04 Jornadas que se han disputado en el Grupo G. RB Leipzig es segundo de grupo con 9 puntos. Estrella Roja es tercero con 1 punto y Young Boys es ultimo de grupo también con un punto.

En otros resultados de la Jornada 04 la Lazio venció como local 1 por 0 al Feyenoord. El goleador mexicano Santiago Gimenez jugó como titular (Ver el resumen de este partido).

El Porto venció como local 2 por 0 al Antwerp (Ver el resumen de este partido).

AC Milán venció como local 2 a 1 al París Saint Germain (Ver el resumen de este partido).

Atlético de Madrid venció como local 6 por 0 al Celtic FC (Ver el resumen de este partido).

RB Leipzig venció como visitante 2 por 1 al Estrella Roja (Ver el resumen de este partido).

El Borussia Dortmund venció como local 2 por 0 al Newcastle (Ver el resumen de este partido).