Los Vaqueros de Dallas apalearon 49 por 17 a los Gigantes de Nueva York en la Semana 10 de la NFL 2023

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 12 de noviembre a los Gigantes de Nueva York en la Semana 10 de la NFL 2023.

Con poco menos de 4 minutos para finalizar el primer cuarto CeeDee Lamb sorprendió a la defensiva de los Gigantes acarreando el balón 20 yardas para anotar el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 7 por 0.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs Gigantes de Nueva York)

Dak Prescott fue interceptado en el final del primer cuarto pero los Vaqueros lograron frenar en zona roja a los Gigantes que se la jugaron en cuarta oportunidad y no pudieron anotar un solo punto.

Con poco menos de 9 minutos para finalizar el segundo cuarto Dak Prescott conectó pase de anotación en segunda y gol para Jake Ferguson que atrapó dentro de la zona de anotación para el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 14 a 0.

Dak Prescott conectó pase de anotación para Brandin Cooks en segunda y gol cuando restaban poco menos de 4 minutos para finalizar el segundo cuarto y con el punto extra los Vaqueros ganaban 21 a 0.

Con poco menos de 20 segundos para terminar el segundo cuarto Dak Prescott acarreó el balón 17 yardas y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban por paliza de 28 a 0.

En el tercer cuarto los Gigantes jugaron mejor y anotaron touchdown con pase de anotación de Tommy Devito para Lawrence Cager y con el punto extra los Gigantes recortaban la distancia en el marcador 28 a 7.

Con poco menos de 5 minutos para finalizar el tercer cuarto Dak Prescott lanzó un pase profundo desde el medio del campo y encontró a Michael Gallup que atrapaba y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 35 a 7.

Tommy Devito lanzó un pase profundo en los ultimos minutos del tercer cuarto y era interceptado por la defensiva de los Vaqueros.

Con 1 minuto y 29 segundos para finalizar el tercer cuarto Dak Prescott conectaba pase de anotación en zona roja para CeeDee Lamb que capturó y anotó el touchdown y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 42 a 7.

Con 9 minutos para finalizar el partido los Gigantes anotaban gol de campo y recortaban la distancia en el marcador 42 a 10.

Con poco más de 2 minutos para finalizar el partido Rico Dowdle acarreó el balón en zona roja y anotaba el touchdown y con el punto extra los Vaqueros ganaban 49 a 10.

Con menos de 10 segundos para terminar el partido los Gigantes anotaron touchdown Tommy Devito conectó pase de anotación para Sterling Shepard que atrapó dentro de las diagonales y con el punto extra los Gigantes recortaron la distancia pero no les alcanzó y los Vaqueros de Dallas se llevaron el triunfo por paliza de 49 a 17.