El Poderoso Ame goleó 3 por 0 a los Xolos de Tijuana en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Ame recibió el sábado 04 de noviembre a los Xolos de Tijuana en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 31 Julián Quiñones controló de pecho la pelota una recepción orientada a centro por derecha y dentro del área y sin marca remató con potencia pero el portero Pepe Toño Rodríguez atajó de gran manera salvando el gol en contra.

Ver el resumen de éste partido (América vs Tijuana)

Al minuto 47 Henry Martín se quitó la marca de Kevin Balanta y dentro del área y sin marca remató pero la pelota pasaba apenas por el costado derecho del portero el marcador se manteía 0 a 0.

Kevin Balanta se fue expulsado por doble amonestación al minuto 61 quedando los Xolos de Tijuana con 10 jugadores.

Al minuto 50 Richard Sanchez remató hacia la izquierda del portero que atajó de gran manera la pelota botó en el cesped y el portero alcanzó a enviar la pelota al corner.

Al minuto 73 en una gran jugada a 3 toques que empezó por derecha apareció dentro del área Henry Martín de espalda a la portería asistió a Alejandro Zendejas quien dentro del área y sin marca remató hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de las águilas.

Al minuto 78 un gran centro por la banda derecha de Kevin Álvarez encontró a Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez que cerrando la pinza dentro del área remató y anotó el 2 por 0 a favor del Poderoso Ame.

Al minuto 85 Alejandro Zendejas envió centro de gol dentro del área por derecha que encontró a Álvaro Fidalgo quien dentro del área chica empujó a las redes para anotar el 3 por 0 final.

Los Tigres de la UNAL recibieron el sábado 04 de noviembre a Club Atlético de San Luis en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 57 en un centro de Luis Quiñones encontró en el área chica al goleador francés André-Pierre Gignac que de cabeza anotaba el 1 por 0 a favor del equipo felino.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Atlético de San Luis)

Al minuto 85 en un centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha de Juan David Castro encontró a Vitinho que remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 90+1 Javier Aquino envió tiro centro por la banda derecha la pelota pegó en el poste derecho y le cayó a Nicolás Ibañez quien dentro del área chica empujaba a las redes para anotar el 2 por 1 a favor de los Tigres.

Al minuto 90+6 Dieter Villalpando remató de larga distancia la pelota pegó en el travesaño hacia la izquierda del portero y se anidó en las redes para un golazo el 2 a 2 final.

Los Tuzos de Pachuca recibieron el sábado 04 de noviembre a los Rayados de Monterrey en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 en un centro por la banda derecha remató de cabeza Germán Berterame para abrir el marcador a favor de Rayados 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Monterrey)

Al minuto 27 Germán Berterame devolvió pared para Rogelio Gabriel Funes Mori quien remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 2 final.

El Chivas recibió el sábado 04 de noviembre a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 34 Erick Gutierrez remató fuera del área pero Andrés Gudiño atajaba a una mano hacia su derecha y evitaba el gol en contra.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Cruz Azul)

Al minuto 57 un centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda del Cone Brizuela encontró a Fernando Beltrán quien solo y sin marca frente al portero remató y la pelota pegó en el travesaño dejando escapar una oportunidad muy clara de gol a favor del Chivas.

Al minuto 90+7 Víctor Guzmán entró al área por izquierda y envió centro para Yael Padilla Sandoval que remató y anotó el 1 por 0 final a favor del Chivas que se llevó el triunfo.