Los Broncos de Denver vencieron 24 por 22 a los Bills de Buffalo en el Monday Night Football de la Semana 10 de la NFL 2023

Los Bills de Buffalo recibieron el lunes 13 de noviembre a los Broncos de Denver en el Monday Night Football de la Semana 10 de la NFL 2023.

Los Broncos de Denver abrieron el marcador al anotar gol de campo en el primer cuarto y ganaban 0 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Bills de Buffalo vs Broncos de Denver)

En el segundo cuarto los Broncos incrementaban su ventaja con un gran pase de anotación de Russell Wilson para Courtland Sutton que atrapó dentro de las diagonales una gran atrapada para anotar el touchdown pero los Broncos fallaban el punto extra y ganaban 0 a 9.

Josh Allen fue interceptado en 2 ocasiones en la primera mitad del partido pero logró conectar pase de anotación en el segundo cuarto para Dalton Kincaid y con la conversión de 2 puntos los Bills apretaban el marcador 8 a 9.

Los Broncos de Denver cerraron el segundo cuarto anotando un par de goles de campo e incrementaban su ventaja 8 a 15 al descanso del mediotiempo.

Los Bills de Buffalo provocaron un balón suelto en la yarda 40 cuando atacaban los Broncos de Denver con 10 minutos para terminar el tercer cuarto. Los Bills lo aprovecharon apoderándose del balón suelto y fueron avanzando poco a poco hasta alcanzar el primero y gol Josh Allen cedió el balón para Latavius Murray que acarreaba el balón y anotaba el touchdown y con el punto extra se empataba el marcador 15 a 15.

Los Broncos de Denver realizaron una gran serie ofensiva en el ultimo cuarto consumiendo el reloj y culminando la serie con el touchdown. Con poco más de 5 minutos para terminar el partido Rusell Wilson conectó pase corto en zona roja para Javonte Williams que atrapó y entró a las diagonales para anotar el touchdown. Los Broncos de Denver ganaban 15 a 21.

Los Bills no se dieron por vencidos y con gran acarreo de James Cook alcanzaban la yarda 20 en campo rival con poco menos de 4 minutos para finalizar el partido. James Cook volvió a correr y alcanzaba el primer y gol.

Con 2 minutos para terminar el partido Josh Allen corrió en primera y gol en una gran jugada de engaño y entraba en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Bills le daban la vuelta al marcador ganaban 22 a 21.

Los Bills apretaron en defensa en el ultimo minuto buscando frenar el ataque de los Broncos de Denver que buscaban anotar el gol de campo del triunfo. Una interferencia de pase de Taron Johnson le abrió la puerta a los Broncos de Denver que alcanzaron la yarda 25 en campo de los Bills y los Broncos de Denver intentaron el gol de campo de 36 yardas con solo 4 segundos para terminar el partido y lo consiguieron para llevarse el triunfo por marcador final de 22 a 24.