Los Cuervos de Baltimore vencieron 34 por 20 a los Bengalíes de Cincinnati en el arranque de la Semana 11 de la NFL 2023

Los Cuervos de Baltimore recibieron el jueves 16 de noviembre a los Bengalíes de Cincinnati en el arranque de la Semana 11 de la NFL 2023.

Con 10 minutos para finalizar el primer cuarto Gus Edwards acarreó el balón en primera y gol para anotar el touchdown y con el punto extra los Cuervos ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Cuervos de Baltimore vs Bengalíes de Cincinnati)

Los Bengalíes anotaron gol de campo con poco menos de 8 minutos para finalizar el primer cuarto y recortaron la distancia en el marcador 7 por 3.

Con poco menos de 6 minutos para terminar el segundo cuarto Joe Burrow conectó pase de anotación en segunda y gol para Joe Mixon que entraba en las diagonales y anotaba el touchdown y con el punto extra los Bengalíes ganaban 7 a 10.

Los Cuervos lo dieron vuelta en los ultimos minutos del segundo cuarto con touchdown por la vía terrestre de Nelson Agholor y posteriormente con poco menos de 20 segundos para terminar el segundo cuarto Lamar Jackson conectaba pase de anotación para Rashod Bateman que anotaba el touchdown y con el punto extra los Cuervos ganaban 21 a 10.

Los Bengalíes anotaron gol de campo en el tercer cuarto y recortaban la distancia en el marcador 21 a 13.

Los Cuervos anotaron gol de campo en el tercer cuarto e incrementaban su ventaja 24 a 13.

En los ultimos segundos del tercer cuarto los Cuervos anotaron un gol de campo e incrementaban su ventaja 27 a 13.

Joe Burrow mariscal de campo de los Bengalíes salió lesionado de la muñeca e ingresó el mariscal de campo Jake Browning.

En el ultimo cuarto Gus Edwards acarreó el balón en zona roja y anotaba el touchdown cuando restaban poco más de 5 minutos para finalizar el partido y con el punto extra los Cuervos ganaban 34 a 13.

Los Bengalíes anotaron touchdown en los ultimos minutos del partido Jake Browning conectó pase de anotación para Ja'Marr Chase que anotaba el touchdown y con el punto extra los Bengelíes recortaban la distancia en el marcador 34 a 20.

Los Cuervos de Baltimore se llevaron el triunfo por marcador final de 34 a 20 sobre los Bengalíes de Cincinnati.