Rayados de Monterrey goleó 3 por 0 al Santos Laguna en partido pendiente de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023

Rayados de Monterrey recibieron el miércoles 08 de noviembre al Santos Laguna en partido pendiente de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 04 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Maximiliano Meza hacia la derecha de Carlos Acevedo para anotar el 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Santos Laguna)

Santos Laguna no pudo generar ni un solo remate con dirección de portería en todo el primer tiempo.

Al minuto 16 luego de un despeje del portero la pelota la prolongó de cabeza en campo rival Funes Mori y Maxi Meza de cabeza asistió a Joao Rojas quien dentro del área en el mano a mano contra el portero remató pero Carlos Acevedo con gran atajada enviaba al corner envitando el segundo gol en contra.

Al minuto 71 en un centro por la banda derecha Carlos Acevedo salió del área chica a cortar el centro lo alcanzó a desviar con su pie derecho pero en su rechace la dejó a merced de Germán Berterame quien remató hacia la derecha de Acevedo y anotó el 2 a 0.

Al minuto 87 luego de contragolpe y remate a portería Acevedo rechazó el balón y lo dejó a merced de Cesar Garza Cantú que remató con el portero vencido para anotar el 3 a 0 final.