El Poderoso Camoteros empató 2 a 2 contra los Tigres de la UANL en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el jueves 30 de noviembre a los Tigres de la UANL en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 38 en un centro de Fernando Gorriarán por la banda izquierda encontró en el área a Francisco Sebastián Córdova quien remató de cabeza hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 1 a favor del equipo felino.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Tigres)

Al minuto 44 en un centro de Kevin Velasco dentro del área por derecha remató de cabeza en el área chica Guillermo Martínez Ayala para anotar el 1 a 1.

Al minuto 49 Kevin Velasco apareció nuevamente con un gran centro de gol por la banda derecha que encontró en el área a Sebastián Olmedo que de cabeza anotaba el 2 por 1 a favor del Poderoso Camoteros.

Al minuto 75 Raymundo de Jesús Fulgencio Román inició la pared que le devolvió Rafael Carioca y el hijo del Filiful anotó un golazo al rematar con la parte externa de su pie derecho dentro del área hacia la derecha del portero y el partido se empataba 2 a 2.