Brasil empató 1 a 1 contra el Ecuador y el Perú derrotó 1 por 0 a Venezuela en la Jornada 05 de la Copa América 2021

La Selección de Brasil recibió el domingo 27 de junio a la Selección de Ecuador en la Jornada 05 del Grupo B de la Copa América 2021.

Al minuto 37 en un centro a balón parado por derecha remató de cabeza Eder Militao para abrir el marcador 1 por 0 a favor de la verdeamarela.

Al minuto 53 Ángel Mena remató cruzado dentro del área por derecha para el 1 a 1 final.

La Selección del Perú enfrentó en el estadio Mané Garrincha de Brasilia a la Selección de Venezuela en la Jornada 05 del Grupo B.

André Carrillo remató dentro del área chica para el 1 por 0 final.

Brasil clasificó a los cuartos de final de la Copa América con 10 puntos líder del Grupo B. La Selección Perú clasificó a cuartos como segundo lugar del Grupo B con 7 unidades. La Selección del Ecuador clasificó a los cuartos de final con 3 puntos en el cuarto lugar del Grupo B y Venezuela quedó eliminada con 2 puntos como ultimo lugar del mismo sector.