La Selección de Suiza se dió baño eliminó a la poderosa Francia 3 a 3 (5-4) en serie de penales en los Octavos de Final de la Eurocopa 2021

La Selección de Francia enfrentó el lunes 28 de junio en la Arena Nacional de Rumania a la Selección de Suiza en los Octavos de Final de la Eurocopa 2021.

Al minuto 15 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Haris Seferovic para el 1 por 0 a favor de Suiza.

Al minuto 57 Karim Benzemá remató colocado dentro del área por encima del arquero para el 1 a 1.

Al minuto 59 Karim Benzemá remató de cabeza en el área chica a centro por izquierda para el 2 a 1 a favor de Francia.

Paul Pogma remató fuera del área al minuto 75 y anotó un golazo para el 3 por 1.

Al minuto 81 en un centro por la banda derecha Haris Seferovic remató de cabeza para el 3 por 2.

Al minuto 90 Mario Gavranovic remató colocado hacia la derecha del portero para el 3 por 3 final.

El partido terminó 3 a 3 en el tiempo regular y terminó 3 a 3 en los tiempos extras por lo cual se definió en serie de penales en los cuales Suiza derrotó 5 por 4 a Francia y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.