El equipo de Tigres Femenil derrotó al Chivas 5 por 3 y por global de 7 a 4 son las campeonas del Torneo Clausura 2021

El equipo de Tigres Femenil recibió a Chivas el lunes 31 de mayo en la gran final del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El equipo de Tigres derrotó 2 por 1 a Chivas el lunes 24 de mayo en la ida de la final.

En la final de vuelta que se jugó el lunes 31 de mayo Tigres abrió el marcador al minuto 07 luego de una serie de rebotes Lizbeth Ovalle anotó el 1 por 0.

Lizbeth Ovalle anotó el 2 por 0 al minuto 13 luego de rematar en el área chica un centro por enviado por la banda derecha.

Al minuto 14 Stephany Mayor remató de zurda dentro del área por derecha para el 3 por 0 y el marcador global ya era de 5 a 1 a favor de Tigres.

Al minuto 40 en un centro en cobro de falta anotaba de cabeza Miriam García el descuento el 3 por 1.

Al minuto 57 Carolina Jaramillo anotó un golazo un remate bombeado dentro del área por derecha para acercar aun más al Chivas que pedía 3 a 2 pero en el global el marcador estaba a favor de Tigres 5 a 3.

Al minuto 89 Blanca Solís anotó el 4 a 2 a favor de Tigres el global se colocaba 6 a 3.

Al minuto 90 Stephany Mayor remató dentro del área por derecha para anotar el 5 a 2.

Al minuto 94 Gabriela Valdez anotó el 5 a 3 quedando el marcador global de 7 por 4 y Tigres Femenil logró el campeonato del Torneo Clausura 2021. El equipo de Tigres Femenil ha ganado en 4 ocasiones el campeonato de 7 finales que han disputado siendo el equipo más ganador de la historia en la Liga Femenil MX.