Los Suns de Phoenix derrotaron 116 a 102 a los Nuggets de Denver en el Juego 03 y se colocaron a un juego de eliminarlos por barrida en las semifinales de la Conferencia del Oeste Playoffs de la NBA 2021

Los Nuggets de Denver recibieron el viernes 11 de junio a los Suns de Phoenix en el Juego 03 de las semifinales en la Conferencia del Oeste Playoffs de la NBA 2021.

El equipo de los Soles de Phoenix han lucido como una aplanadora frente a los Denver Nuggets derrotándolos como locales en Arizona el pasado lunes 07 de junio por 122 a 105 y en el Juego 02 también en el Phoenix Suns Arena por 123 a 98.

La clave del poderío de los Suns es que es un equipo muy balanceado en el cual sus 5 titulares anotan una gran cantidad de puntos.

En el juego 01 de los 5 jugadores titulares de los Soles 4 de ellos anotaron cada uno más de 20 puntos. El Alero Mikel Bridges anotó 23 puntos, DeAndre Ayton con 20, los bases Chris Paul y Devin Booker con 21 cada uno más 14 puntos del titular Jae Crowder.

Por parte de los Nuggets su jugador estelar Nikola Jokic anotó 22 puntos con 9 rebotes y 3 asistencias en el Juego 01.

En el Juego 02 los Suns volvieron a triunfar como locales y nuevamente todos los titulares anotando una buena cantidad de puntos y recibiendo un buen aporte de los jugadores de banca que anotaron en conjunto 46 puntos para concretar la paliza 123 a 98 sobre los Nuggets.

En el Juego 03 los Soles visitaron a Denver y en el partido brillaron los bases Chris Paul que anotó 27 puntos y Devin Booker con 28.

Los Suns anotaron la increíble cantidad de 37 puntos en el primer cuarto por 27 del rival y sellaron su triunfo anotando 31 puntos en el tercer cuarto dejando a Denver con solo 21 puntos.

Nikola Jokic anotó 32 puntos con 20 rebotes por parte de los Nuggets pero el cuadro titular no le apoyó lo suficiente.

El domingo 13 de junio los Nuggets recibirán en el Ball Arena en Denver, Colorado a los poderosos Suns en el Juego 04 a las 7 de la tarde Hora del Centro de México.