Los Suns de Phoenix derrotaron 84 por 80 a los Clippers de los Angeles en el Juego 04 y se colocaron con la ventaja 3 juegos a 1 en la Final de la Conferencia del Oeste Playoffs de la NBA 2021

Los Clippers de los Angeles recibieron el sábado 26 de junio en el Staples Center a los Suns de Phoenix en el Juego 04 de la Final de la Conferencia del Oeste (Playoffs de la NBA 2021).

El Alero de los Clippers Paul George anotó 23 puntos con 16 rebotes y 6 asistencias.

Los Clippers perdían 50 a 36 al mediotiempo fallando muchos intentos de encestes de 2 y 3 puntos.

El equipo de los Angeles reaccionó de gran manera y en el tercer cuarto anotaron 30 puntos permitiendo solamente 19 del rival para colocarse abajo solo por 3 puntos 69 a 66.

En el ultimo cuarto ambos equipos fallaron casi todos sus intentos de encestes y anotaron muy pocos puntos. Los Clippers solo pudieron anotar 14 puntos en el ultimo cuarto por 15 de los Suns.

Los Suns se llevaron el triunfo por 84 a 80 con una gran actuación defensiva de AndreAyton el pivote capturó 22 rebotes con 3 asistencias y anotó 19 puntos mientras que el base Devin Booker apoto 25 puntos más 18 de Chris Paul.

Los Soles de Phoenix lideran la serie 3 juegos a 1 en la Final de la Conferencia del Oeste y recibirán en el Talking Stick Resort Arena de Arizona el lunes 28 de junio a los Clippers buscando ganar el Juego 05 que les permita acceder a la gran final de la NBA 2021.