La Selección de Bélgica derrotó 2 por 1 a Dinamarca y Holanda sin mayor problema 2 por 0 sobre Austria en la Jornada 02 de la Eurocopa 2021

La Selección de Bélgica derrotó 2 por 1 a la Selección de Dinamarca en el Parken Stadion de Copenhague en la Jornada 02 de la Eurocopa 2021.

Dinamarca recibió a Bélgica el jueves 17 de junio en la Jornada 02 de la Euro en el Grupo B.

El partido fue muy parejo sin embargo la Selección de Bélgica fue más contundente.

Al minuto 02 los Daneses abrieron el marcador aprovechando una mala salida desde la defensa del rival robaron la pelota y Yussef Poulsen remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para el 1 por 0.

Al minuto 54 Thorgan Hazard remató en el área chica a centro dentro del área por derecha para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 70 Kevin De Bruyne anotó un golazo rematando de zurda fuera del área para el 2 a 1 final a favor de Bélgica.

La Selección de Bélgica es líder del Grupo B con 6 puntos mientras que Dinamarca no ha podido puntuar y es ultimo de ese mismo sector.

En el Grupo C la Selección de Holanda derrotó 2 por 0 a la Selección de Austria.

Al minuto 11 Memphis Depay anotó de penal el 1 por 0 a favor de Holanda y al minuto 67 Denzel Dumfries cerró la cuenta para el 2 por 0 final.

Holanda es líder del Gurpo C con 6 puntos y Austria es tercero con 3 unidades.

En el Grupo C se enfrentaron las Selecciones de Ucrania y Macedonia del Norte.

Ucrania se impuso por 2 a 1 con goles de Yarmolenko y Yaremchuk al minuto 29 y 34 descontó para Macedonia Ezgjan Alioski al minuto 57.

Ucrania es segundo del Grupo C con 3 puntos y Macedonia del Norte con cero unidades es ultimo lugar.