Inglaterra eliminó a la poderosa Alemania 2 por 0 y Ucrania en el ultimo minuto de los tiempos extras eliminó a Suecia 2 por 1 en los Octavos de Final de la Eurocopa 2021

La Selección de Inglaterra enfrentó en Wembley el martes 29 de junio a la Selección de Alemania en los Octavos de Final de la Eurocopa 2021.

El partido fue muy parejo aunque la Selección Alemana mantuvo por mayor tiempo la posesión del esférico pero sin poder generar muchas ocasiones claras de gol.

Al minuto 75 en un centro dentro del área por izquierda encontró a Raheem Sterling quien empujó a las redes en el área chica para el 1 por 0 a favor de Inglaterra.

Al minuto 86 en un centro por izquierda encontró a Harry Kane quien de cabeza empujó a las redes para el 2 por 0 final.

En el otro partido de octavos que se jugó el martes la Selección de Ucrania enfrentó en Hampden Park en Glasgow, Escocia a la Selección de Suecia.

Al minuto 27 Oleksandr Zinchenko remató cruzado dentro del área por izquierda para el 1 por 0 a favor de Ucrania.

Al minuto 43 Emil Forsberg remató fuera del área la pelota la desvió la defensa y se anidó en las redes para el 1 a 1.

El partido terminó empatado en el tiempo regular y se definió en tiempos extras.

Los Suecos se quedaron con un jugador de menos al minuto 98 por la expulsión de Marcus Danielson.

Ucrania anotó el gol del triunfo al minuto 121 en un centro por la banda izquierda que remató de cabeza Artem Dovbyk para el 2 por 1 final.

La Selección de Ucrania por primera vez en su historia avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa.