Portugal derrotó 3 por 0 a Hungría con doblete de Cristiano Penaldo y Francia jugando feo derrotó con autogol a los Alemanes por 1 a 0 en la Jornada 01 de la Eurocopa 2021

La Selección de Portugal enfrentó el martes 15 de junio a la Selección de Hungría en el estadio Ferenc Puskás de Budapest en partido correspondiente a la Jornada 01 en el Grupo F de la Eurocopa 2021.

Al minuto 84 Raphael Guerreiro remató dentro del área la pelota la desvió la defensa y se anidó en las redes hacia la derecha del portero para el 1 por 0 a favor de Portugal.

Al minuto 87 al que no le gusta la coquita anotó de penal el 2 por 0 Cristiano Penaldo.

Al minuto 92 Cristiano Penaldo anotó el 3 por 0 final rematando en el área chica luego de recortar al portero.

En el Grupo F se enfrentaron las Selecciones de Francia y Alemania en el estadio del Bayern Munich el Allianz Arena.

La Selección de Francia se llevó el triunfo 1 por 0 con autogol al minuto 20 de Mats Hummels.