La Furia Española batalló pero derrotó a Croacia 5 por 3 en Tiempos Extras y avanzó a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2021

La Selección de España enfrentó el lunes 28 de junio en el Parken Stadion de Copenhague a la Selección de Croacia en los Octavos de Final de la Eurocopa 2021.

Al minuto 20 la Selección de Croacia tomaba la ventaja 1 por 0 con autogol de Pedri.

Al minuto 38 en un remate dentro del área por izquierda el portero Croata rechazó el esférico y en el rebote Pedro Sarabia la mandó a las redes para el 1 a 1.

Al minuto 57 Cesar Azpilicueta anotó para España el 2 por 1 con remate de cabeza a centro por izquierda.

Al minuto 76 Ferrán Torres anotó el 3 por 1 con remate cruzado dentro del área por derecha.

Al minuto 84 Mislav Orsic remató en el área chica para el 3 a 2 para Croacia.

Al minuto 92 Mario Pasalic remató de cabeza a centro por la banda izquierda para el 3 a 3 y Croacia forzaba los tiempos extras.

Al minuto 100 Álvaro Morata remató con potencia dentro del área por izquierda y España ganaba 4 a 3.

Al minuto 103 Mikel Oryazabal cerró la cuenta rematando dentro del área a centro por derecha para el 5 por 3 final.

La Furia Española fue superior tuvo más tiempo la posesión de la pelota sin embargo los Croatas demostraron mucha contundencia en las pocas ocasiones claras de gol que generaron y España tuvo que emplearse a fondo para vencer 5 por 3 en tiempos extras y avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.