Los Halcones de Atlanta derrotaron 116 a 113 a los Bucks de Milwaukee en el Juego 01 de la Final en la Conferencia del Este

Los Bucks de Milwaukee recibieron el miércoles 23 de junio en el Fiserv Forum de Wisconsin a los Halcones de Atlanta en el Juego 01 de la Final en la Conferencia del Este (Playoffs de la NBA 2021).

El partido fue muy parejo los Bucks ganaron el primero y segundo cuarto 28 a 25 y 31 a 29 sin embargo la clave del partido la diferencia fue el tercer cuarto en el cual el equipo de Atlanta ganó 34 a 26 ya que el ultimo cuarto terminó 28 a 28.

Trae Young base de los Hawks fue el jugador más destacado del partido pues anotó 48 puntos con 7 rebotes y 11 asistencias.

Por parte de los Bucks el alero Giannis Antetokounmpo anotó 34 puntos con 12 rebotes y 9 asistencias y el base Jrue Holiday colaboró con 33 puntos con 4 rebotes y 10 asistencias.

Los Hawks son un equipo joven e inexperto en playoffs pero poseen mucho talento cuentan con jugadores como Trae Young de tan solo 22 años de edad pero con mucho potencial y son un equipo que se ha caracterizado por ganar partidos en los presentes playoffs por marcadores cerrados.

Los Halcones se llevaron el triunfo de manera apretada por 116 a 113 y han tomado ventaja en la serie 1 juego a 0 sobre los Bucks.

Los Bucks recibirán a los Hawks el viernes 25 de junio en el Juego 02 en la Final de la Conferencia del Este a las 7:30 de la noche Hora del Centro de México.