España y Suecia empataron 0 a 0 y la República Checa derrotó 2 por 0 a Escocia en la Jornada 01 de la Eurocopa 2021

La Selección de Escocia enfrentó el lunes 14 de junio en el Hampden Park de Glasgow a la Selección de la República Checa en la Jornada 01 de la Eurocopa 2021.

Escocia recibió a la República Checa en partido de la Jornada 01 correspondiente al Grupo D.

Al minuto 42 en un centro por la banda derecha remató de cabeza Patrik Schick para vencer al portero escocés era el 1 por 0 a favor de la República Checa.

Al minuto 52 Patrik Schick anotó un golazo rematando desde la media cancha para el 2 por 0 final.

En el Grupo E se enfrentaron las Selecciones de Polonia y Eslovaquia en el estadio Estadio Krestovski de San Petersburgo, Rusia.

Al minuto 18 el portero polaco Wojciech Szczesny anotó en su propio arco para el autogol el 1 por 0 a favor de Eslovaquia.

Al minuto 46 empataron los polacos con gol de Karol Linetty 1 a 1.

Al minuto 69 Milan Skriniar remató dentro del área para el 1 a 2 final a favor de Eslovaquia.

También se enfrentaron en el Grupo E las Selecciones de España y Suecia. El partido se jugó en el estadio La Cartuja de Sevilla.

El partido teminó empatado 0 a 0.