La Selección Inglesa derrotó a la República Checa 1 por 0 en la Jornada 03 y avanzó como líder del Grupo D a los Octavos de Final de la Eurocopa 2021

La Selección Inglesa enfrentó el martes 22 de junio en Wembley a la Selección de la República Checa en la Jornada 03 del Grupo D en la Eurocopa 2021.

La República Checa le bastaba el empate para clasificar a los octavos de final pero perdió 1 a 0 con gol de Raheem Sterling al minuto 12.

La Selección Inglesa clasificó a los octavos de final de la Eurocopa 2021 como lider del Grupo D con 7 puntos mientras que República Checa clasificó de panzazo con 4 unidades en el tercer lugar del mismo sector.

La Selección de Croacia enfrentó a Escocia en la Jornada 03 en el Grupo D.

Croacia clasificó a los octavos de final con 4 puntos al derrotar a Escocia por 3 a 1.

Los goles de Croacia fueron anotados por Nikola Vlasic al minuto 17, Luka Modric al minuto 62 e Ivan Perisic al minuto 77. Por parte de Escocia anotó Callum McGregor al minuto 42.

Croacia clasificó a los octavos de final en el Grupo D con 4 puntos como segundo lugar mientras que Escocia on un punto quedó eliminada en cuarto lugar.