Los Santos de Nueva Orleans derrotaron 13 por 10 a los Halcones Marinos de Seattle en el Monday Night Football de la Semana 07 de la NFL 2021

Los Halcones Marinos de Seattle recibieron el lunes 26 de octubre a los Santos de Nueva Orleans en el Monday Night Football que cerró la Semana 07 de la NFL 2021.

Los Halcones Marinos iniciaron bien el partido anotando touchdown con pase de Geno Smith desde su yarda 10 para DK Metcalf que atrapó en la yarda 40 en territorio de los Halcones y escapó corriendo a toda velocidad 60 yardas hasta llegar a la zona de anotación los Halcones Marinos ganaban 7 por 0 en el arranque del primer cuarto.

Brian Johnson anotó gol de campo de 21 yardas y los Saints recortaban la distancia perdían 7 por 3 con poco más de 4 minutos para finalizar el segundo cuarto. Con un gran avance comandado por el mariscal de campo Jameis Winston conectando diversos pases con Alvin Kamara los Saints se acercaron hasta la zona de anotación y finalmente Alvin Kamara su corredor estelar anotó el touchdown los Saints lo daban vuelta y ganaban 7 a 10 al terminar el segundo cuarto.

Los Halcones Marinos solo pudieron anotar un gol de campo en el tercer cuarto para empatar el partido 10 a 10 pero en el ultimo período la defensiva de los Saints controló a los Seahawks y los Saints aprovecharon su oportunidad anotando un gol de campo de 33 yardas cuando restaban 2 minutos en el reloj y frenaron a los Halcones Marinos para ganar el partido 10 a 13.

Los Halcones Marinos de Seattle han empezado mal la temporada con marca de solo 2 triunfos y 5 derrotas para ubicarse en el ultimo lugar en el Oeste de la Conferencia Nacional. Los Saints se han recuperado y con marca de 4 triunfos y 2 derrotas se ubican en el segundo lugar en el Sur de la Conferencia Nacional detrás de los Bucaneros del Ñoñazo Brady que son los líderes con marca de 6 y 1.