Los Ti-gue-res golearon 3 por 0 al Pachuca y el Pumas quiere repechaje derrotó 2 por 1 al poderoso León en la Jornada 14 del Torneo Grita México del Apertura 2021

Los Ti-gue-res recibieron el miércoles 20 de octubre a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 14 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

El equipo felino dió uno de sus mejores partidos del Torneo Apertura 2021 y goleó 3 por 0 al Pachuca en el estadio Universitario "El Volcán".

Al minuto 08 Luis Enrique Quiñones remató dentro del área para el 1 por 0.

Al minuto 11 Nicolás Federico "El Diente" López remató dentro del área para el 2 por 0.

Al minuto 48 Juan Pablo Vigón remató dentro del área y Tigres goleaba 3 por 0.

Los Ti-gue-res alcanzaron el tercer lugar de la tabla general con 22 puntos. Los Tuzos del Pachuca con 15 puntos se ubican en el décimo tercer puesto.

En otros partidos de la Jornada 14 los Pumas de la UNAM derrotaron como visitantes 2 por 1 al poderoso León.

Al minuto 43 Juan Ignacio Dinenno "Dinegol" remató dentro del área para el 0 a 1 a favor de los Pumas.

Al minuto 58 Víctor Alejandro Dávila remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 86 Marco Antonio García remató fuera del área para el 1 a 2 final a favor de los Pumas.

El Léon es séptimo de la tabla general con 19 puntos. Los Pumas con 14 unidades son décimo séptimos.

Choriceros de Toluca empató como local 1 a 1 contra los Rayos del Necaxa.

Al minuto 36 Oscar Haret Ortega se fue expulsado y el Choriceros se quedaba con 10 jugadores.

Al minuto 52 Alejandro Zendejas remató dentro del área y los Rayos ganaban 0 a 1.

Al minuto 56 Oscar Luis Vanegas remató de cabeza para el 1 a 1 final.

Choriceros del Toluca ocupan el cuarto lugar de la tabla general con 22 puntos. El Necaxa es décimo sexto con 14 unidades.

Los Xolos de Tijuana recibieron al Chivas en el cierre de la Jornada 14.

El partido terminó empatado 0 a 0.

El Chivas es octavo lugar de la tabla general con 18 puntos. Los Xolos de Tijuana con 9 unidades ocupan el ultimo lugar.