La mexicana Dafne Carolina Navarro clasificó a la final del Trampolín en la Gimnasia pero quedó fuera de las medallas por una caída Juegos Olímpicos de Tokio 2021

La mexicana Dafne Carolina Navarro Loza oriunda de Jalisco clasificó a la final el jueves 29 de julio en el Centro Ariake de Tokio en la prueba de trampolín de la Gimnasia de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Dafne Carolina tuvo un buen desempeño en la ronda clasificatoria del trampolín con una calificación total 99.850 producto de 46.685 en la primera ejecución obligatoria y 53.165 en su rutina libre.

Dafne Carolina clasificó a la final del trampolín entre las 8 mejores del mundo sin embargo los nervios la vencieron y en la final que se llevó acabo el viernes 30 de julio cometió una caída que la dejó fuera de las medallas.

En la final con la caída durante su ejecución Dafne Navarro obtuvo una calificación total de 48.345 producto de 12.800 en dificultad, 13.900 en ejecución, 13.645 en tiempo de vuelo y 8.000 en desplazamiento horizontal terminando en el ultimo lugar de las 8 finalistas.

Las competidoras de China Xueying Zhu y Lingling Liu se llevaron el oro y la plata con puntuaciones de 56.635 y 56.350. La británica completó el podio y se adjudicó el bronce con total de 55.735.