Los Suns de Phoenix derrotaron 118 a 108 a los Bucks de Milwaukee y han tomado ventaja de 2 juegos a 0 en el Juego 02 de la Final de la NBA 2021

Los Suns de Phoenix recibieron el jueves 08 de julio a los Bucks de Milwaukee en el Juego 02 de la Final de la NBA 2021.

El primer cuarto estuvo muy parejo con la ventaja para los Bucks 29 a 26 sobre los Suns.

En el segundo cuarto explotó la poderosa ofensiva de los Suns con Chris Paul y Devin Booker anotando y asistiendo a sus compañeros ganando el segundo cuarto por paliza 30 a 16 sobre Milwaukee. Al descanso los Suns ganaban 56 a 45.

Los Bucks se metieron al partido gracias a una brillante actuación del alero Giannis Antetokounmpo quien anotó 42 puntos con 12 rebotes y 4 asistencias.

Los Bucks recortaron la distancia en el ultimo cuarto a solo 6 puntos perdían 90 a 84 sin embargo apareció el base Devin Booker quien encestó 3 tiros de 3 puntos de manera consecutiva y los Suns se despegaban.

Los Bucks no se dieron por vencidos y se pusieron nuevamente a 6 puntos debajo de los Suns pero faltando 4 minutos encestó un triple Chris Paul y los Suns se despegaban otra vez 106 a 97.

Los Suns se llevaron el triunfo por 118 a 108 y se colocaron 2 juegos a 0 sobre los Bucks.

El domingo 11 de julio se jugará el Juego 03 de la Final de la NBA 2021 los Bucks recibirán a los Suns en el Fiserv Forum de Milwaukee, Wisconsin.