Perú eliminó al Paraguay 3 (4) - (3) 3 en serie de penales y el Brasil batalló pero eliminó a la Roja la Selección de Chile 1 por 0 en los Cuartos de Final de la Copa América 2021

La Selección del Perú enfrentó el viernes 02 de julio en Goias, Brasil a la Selección de Paraguay en los Cuartos de Final de la Copa América 2021.

Al minuto 11 en un centro en corner por izquierda llegó un remate de cabeza el portero atajó hacia su derecha pero en el rechace empujó a las redes en el área chica Gustavo Gómez Portillo para el 1 por 0 a favor del Paraguay.

Al minuto 21 con autogol de Gustavo Gomez Portillo se empató el partido 1 a 1.

Al minuto 40 Gianluca Lapadula cruzó su remate dentro del área por izquierda para el 2 a 1 a favor del Perú.

Gustavo Gómez Portillo se fue expulsado al minuto 48 dejando a Paraguay con 10 jugadores.

Al minuto 54 en un centro en corner por derecha le cayó a Junior Alonso quien en el área chica empujó a las redes para el 2 a 2.

Al minuto 80 Yoshimar Yotún remató fuera del área la pelota la desvió la defensa y se anidó en las redes hacia la derecha del portero para el 3 por 2 a favor del Perú.

Al minuto 90 Gabriel Ávalos remató en el área chica para el 3 a 3.

El partido se definió en serie de penales y Perú se llevó el triunfo por 4 a 3. Perú avanzó a las semifinales de la Copa América 2021.

En el otro partido del viernes correspondiente a los cuartos de final la Selección de Brasil enfrentó a la Roja la Selección de Chile.

Al minuto 46 Lucas Paquetá anotó el 1 por 0 final a favor de Brasil que avanzó a las semifinales de la Copa América 2021.